Semka-dreva.ru

Выращивание и уход за растениями
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло коров травяного откорма

4th & Heart — Масло буйволицы — травяного откорма — оригинальный рецепт — 9 унц. (255 г.)

Цена сегодня12.96
Скидка сегодня
Лучшая цена за все время
Последний раз скидка была

Описание для 4th & Heart Масло буйволицы

  • Чистое масло гхи
  • Не содержит лактозы
  • Чистое и легко намазывающееся
  • Сертифицированный продукт для палеодиеты
  • Молоко выращенных на пастбище животных
  • Кошерные молочные продукты
  • Не содержит ГМО

Полное энергии Купите 4th & Heart Масло буйволицы травяного откорма оригинальный рецепт 9 унц. (255 г.) HRT-00011 и обратите ваше внимание на другие качественные витамины, биодобавки, спортивное питание, органические продукты, натуральную косметику, средства для ухода за кожей без вредных компонентов, натуральную и безопасную бытовую химию, товары для детей и многое другое.

Чистое, легконамазываемое масло

Гхи, известное в других странах как топленое масло- это масло, которое медленно нагревали, позволяя воде испаряться. Затем его фильтруют через сито, оставляя чистое кулинарное масло, которое можно использовать по разному.
Это лучшее масло.

  • Жирных кислот омега
  • Витамина K
  • Масляной кислоты
  • Средних и короткоцепных триглицеридов

Другие Ингредиенты для 4th & Heart Масло буйволицы

Осветленное масло (молоко).

Глифосат и RBST без гормонов

Рекомендации по Применению для 4th & Heart Масло буйволицы

Нет необходимости хранить в холодильнике

Желательно использовать в течение 3 месяцев

Идеально для

Дополнительные факты
Размер порции: 1 чайная ложка (5 г)
Количество порций в упаковке: около 48
Количество на порцию% Дневная стоимость
Калории45
Калории из жиров45
Всего жиров5 г7%
Насыщенный жир3 г15%
Транс-жиры0 g
холестерин10 мг3%
натрий0 мг0%
Всего углеводов0 g0%
Диетическое волокно0 g0%
Sugars0 g
белка0 g
Витамин А4%
Витамин С0%
кальций0%
Железо0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Отказ от ответственности для 4th & Heart Масло буйволицы

Предупреждения для 4th & Heart Масло буйволицы

Высшая температура дымообразования: 250ºC / 482ºF

Масло коров травяного откорма

Сливочное масло… Этот продукт, получаемый путем сбивания сливок или сепарирования, способен превратить пресное блюдо в шедевр или, по крайней мере, в «как у моей бабушки». Но последние десятилетия его «обвиняли» во всех грехах ― от ожирения до сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако благодаря ряду научных исследований, сливочное масло начинает возвращать себе доброе имя «здорового продукта». И уже теперь можно с легкостью назвать не менее 7 причин, почему умеренное его потребление полезно для организма.

В сливочном масле содержится много жирорастворимых витаминов, в том числе А, Е и К2. Что касается первых двух ― А и Е, то если вы придерживаетесь здорового питания, включающего продукты животного и растительного происхождения, то, скорее всего, вашему организму и так хватает данных элементов.

С витамином К2 все намного сложнее: в современных диетах он встречается настолько редко, что многие люди даже не знают о его существовании. При этом витамин К2 оказывает сильное влияние на наше здоровье, и механизм его действия тесно связан с метаболизмом кальция. Низкое поступление витамина К2 в организм связано со множеством серьезных заболеваний, в частности сердечно-сосудистых, опорно-двигательных (остеопороз) и даже онкологических.

Среди продуктов питания молоко от коров, переведенных на травяной корм, особенно богато витамином К2.

«Война» против насыщенных жиров основана на домыслах и некорректно проведенных исследованиях. Научные доказательства того, что они вредны и опасны, имели ряд серьезных методологических огрехов, и, благодаря результатам недавних исследований, взаимосвязь между потреблением насыщенных жиров и сердечно-сосудистыми заболеваниями подвергается сомнениям.

Читать еще:  Трава для кур

Насыщенные жиры повышают уровень хорошего холестерина (липопротеинов высокой плотности, ЛПВП) и изменяют частицы «плохого» холестерина (липопротеинов низкой плотности, ЛПНП), превращая их в неопасный для сосудов формат. Кроме того, сливочное масло содержит значительное количество коротко- и среднецепочечных жиров, которые метаболизируются (усваиваются) особенным образом: они отправляются из кишечника прямо в печень, что повышает чувство насыщения и способствует их «сгоранию», в отличие от жиров с более длинными цепочками, которые чаще идут «про запас» и хранятся в организме «на всякий случай».

Широко распространенные современные принципы питания, как правило, «поворачиваются боком» и имеют эффект, противоположный ожидаемому.

Одним из ярких примеров является совет заменить сливочное масло на маргарин или спред.

В ходе одного из исследований по изучению влияния сливочного масла и маргарина на сердечно-сосудистую систему кулинарный жир значительно повышал риск сердечно-сосудистых заболеваний, в то время как натуральный продукт не оказывал никакого повреждающего эффекта.

Другое исследование показало, что потребление молочных продуктов высокой жирности снижает риск сердечных заболеваний на 69% (!), преимущественно за счет увеличения потребления витамина К2. Получается, что нас уверяли в необходимости заменить сливочное масло ― полезный продукт ― на некую субстанцию, содержащую огромное количество переработанных и вредных трансжиров?

4-Углеродная жирнокислотная соль масляной кислоты образуется бактериями в толстой кишке в результате воздействия на них пищевых волокон ― клетчатки. Сливочное масло является другим отличным источником этого вещества, т.к. на 3−4% состоит из соли масляной кислоты.

В ходе испытания на крысах добавки соли масляной кислоты предотвращали набор веса при несбалансированном питании благодаря увеличению затрат энергии и сокращению потребления пищи. Кроме того, они улучшали функции митохондрий и снижали уровень триглицеридов и инсулина натощак.

Для человека соль масляной кислоты полезна противовоспалительным действием и в значительной степени защитой пищеварительной системы, т.к. оберегает целостность слизистой оболочки кишечника, увеличивает секрецию пищеварительных ферментов, способствует максимальному усвоению питательных веществ, а также уменьшает рост и распространие патогенных бактерий (Escherichia coli, Clostridium, Campylobacter, Salmonella), сохраняя баланс полезных.

Сливочное масло, особенно приготовленное из молока коров, переведенных на подножный корм, является отличным источником конъюгированной линолевой кислоты. Эта жирная кислота оказывает невероятно сильное воздействие на обмен веществ (в магазинах она продается как добавка для похудения).

Экспериментальным путем выявлено противораковое действие конъюгированной линолевой кислоты, а также способность понижать жировую массу. Тем не менее есть ряд исследований, результаты которых не подтверждают влияния данной кислоты на состав тела.

Сливочное масло (особенно из молока коров травяного откорма) ― вкусный и полезный продукт, придающий организму человека силы и энергии благодаря своему богатому составу. Тем не менее и в данном случае важна «золотая середина», умеренность в его потреблении. Практически любой продукт может быть полезен или вреден в зависимости от потребляемого количества. Всегда есть мера которую нужно знать. Для сливочного масла это 15 г в день. В этом смысле сливочное масло «проигрывает» оливковому холодного отжима, которое, пожалуй и является самым оптимальным в мире маслом. Его безопасная норма ежедневного употребления втрое –вчетверо выше.

Итак:

  • в сливочном масле содержится большое количество жирорастворимых витаминов ― А, Е, К2;
  • сливочное масло содержит коротко- и среднецепочечные жиры, улучшающие метаболизм;
  • сливочное масло — отличный источник 4-углеродной жирнокислотной соли масляной кислоты, которая обладает для организма человека множеством преимуществ;
  • сливочное масло содержит конъюгированную линолевую кислоту, которая способствует улучшению состава тела.
Читать еще:  Выращивание картошки под соломой видео

Кроме того, сливочное масло:

  • быстро усваивается;
  • влияет на репродуктивную функцию у женщин;
  • улучшает интеллектуальные способности, восстанавливается память и концентрацию внимания у детей;
  • улучшает все обменные процессы организма ― клеточный, минеральный, витаминный.

В «защиту» сливочного масла свидетельствуют следующие факты:

  • имеет ранозаживляющий эффект;
  • снижает риск появления раковых заболеваний;
  • сохраняет зрительную функцию организма;
  • предупреждает остеопороз и рахит.

Сливочное масло. Вред или польза?

Сливочное масло, богатое насыщенными жирами, засоряет артерии, вызывает сердечные заболевания и ожирение. Так говорят органы здравоохранения уже много лет. Его причислили к продуктам, вредным для здоровья, и это несправедливо.

Ученые в результате исследований выяснили, что употребление в пищу цельных молочных продуктов , наоборот, имеет множество преимуществ. Во-первых, нормализуются показатели индекса массы тела, во-вторых, снижается риск развития сердечнососудистых заболеваний, в особенности инсульта. В то время как при употреблении продуктов низкой жирности, а тем более обезжиренных, нередко ухудшаются показатели индекса массы тела.

Насыщенные молочные жиры увеличивают содержание липопротеидов высокой плотности. Это, так называемый, хороший холестерин. Этот процесс уменьшает возможность развития сердечнососудистых заболеваний, так доказал один из ведущих исследователей липидов, доктор Дональд Краусс.

Но, как говорится масло маслу рознь. Существует огромная разница между продуктами, полученными из молока коров, которые подкармливаются гормонами роста, антибиотиками, содержатся в не самых лучших условиях для жизни, и молоком, которое дают коровы, питающиеся травой или сеном, пасущиеся на свежем воздухе.

Масло из молока коров травяного откорма, то есть настоящее, содержит огромное количество витаминов и полезных жиров. Эти витамины являются жирорастворимыми и связаны с молочными жирами. Они практически отсутствуют в обезжиренных молочных продуктах. В молочном жире содержатся витамины A, D, E и K2, а также конъюгированная линолевая кислота (КЛК), масляная кислота, жирные кислоты омега-3 и триглицериды средней цепи.

Количество КЛК в жировой ткани человеческого тела напрямую зависит от его количества в пище. Мясо и молочные продукты от коров травяного откорма – это богатейший источник КЛК. Ее содержание в них 5 раз больше, чем в продуктах от коров зернового откорма. Еще немаловажно то, что КЛК помогает при борьбе с раковыми заболеваниями.

По результатам исследований финских ученых известно, что женщины, которые употребляют пищу, богатую КЛК, имеют на 60% меньше вероятности заболеть раком молочных желез. В столовой ложке сливочного масла из молока коров травяного откорма содержится примерно 110 мг КЛК. Так, уменьшить опасность различных заболеваний и укрепить свое здоровье не так уж и сложно. Нужно просто найти продукты, сделанные из по-настоящему полезного молока. Хотя, это тоже нелегко. Но если очень захотеть, то все возможно.

Крайне важно потребление витамина D. При его недостатке ослабляется иммунитет, повышается риск развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний, психических и неврологических расстройств, сахарного диабета, гипертонии.

Нельзя оставить без внимания и жирные кислоты Омега-3. Благодаря употреблению их в достаточном количестве, улучшается общее состояние нервов, мозга, сердечно-сосудистой системы. Они снижают различные воспаления в организме, боли в суставах, помогают бороться с артритом, психическими расстройствами. Достаточное количество Омега-3 в организме повышает настроение и преображает внешность. Столовая ложка сливочного масла из «полезного» молока содержит около 120 мг жиров Омега-3. В то время как аналогичное количество масла от коров зернового откорма лишь 40 мг.

Триглицериды средней цепи — уникальные жирные кислоты. Организм их использует в качестве источника энергии. Лауриновая кислота обладает противовирусными и противомикробными свойствами.

Читать еще:  Колючая сорная трава 4 букв

Мощными природными антиоксидантами являются витамины A и Е. Витамин А помогает зрению, а витамин Е отвечает за состояние кожи. Масляная кислота регулирует вес тела и нормализует работу кишечной микрофлоры.

Научные исследования показали, что повышенное потребление витамина К2 (особенно, К2-МК4) позволяет уменьшить риск возникновения инфаркта миокарда, ишемического инсульта, рака. Мужчины, в достаточном количестве получающие витамин К2, на 51% снижают возможность получения сердечного приступа. Плюс на 26% увеличиваются шансы на долгую и здоровую жизнь.

Витамин К2-МК4 особенно важен для беременных женщин. Он способствует правильному развитию плода. К2-МК4 необходим для укрепления костей. Он содержится в продуктах животного происхождения. Наиболее известные из них­­­­­ − сливочное масло из молока от коров травяного откорма и жирная гусиная печень (фуа-гра).

Получается, употребление в пищу пресловутого сливочного масла из «полезного» молока повышает уровень хорошего холестерина, защищает от сердечно-сосудистых, раковых заболеваний и очищает артерии.

Garden of Life, Порошок из органического сливочного масла из молока коров травяного откорма Dr. Formulated, 10,58 унц. (300 г)

Описание добавки Garden of Life, Порошок из органического сливочного масла из молока коров травяного откорма Dr. Formulated, 10,58 унц. (300 г)

  • Fuel for Body & Brain
  • Mixes Easily
  • 8 g Fat
  • With Probiotics
  • 30 Servings
  • Kosher Dairy
  • BPA Free
  • Certified B Corporation
  • Certified Organic by QCS
  • rBST, rBGH and Antibiotic Free

Organic Grass Fed Butter Powder is more than just a great-tasting way for those on a ketogenic diet to easily meet their goals.

Organic grass fed butter naturally contains vitamins, minerals, MCT and CLA.

  • Naturally Occurring Vitamins & Minerals
  • Medium Chain Triglycerides (MCT)
  • Conjugated Linoleic Acid (CLA)

Truly Glass Fed

  • Keto Certified
  • Paleo Friendly

Truly Clean

  • USDA Organic
  • Non GMO Project Verified
  • Certified NSF Gluten-Free

Компоненты добавки Garden of Life, Порошок из органического сливочного масла из молока коров травяного откорма Dr. Formulated, 10,58 унц. (300 г)

Дополнительные факты
Размер порции: 1 мерная ложка (10 г)
Обслуживание в контейнере: 30
Количество на порцию%Дневная стоимость*
Калории80
Всего жиров8 г10%
Насыщенный жир5 г25%
Мононенасыщенные жиры2 г
Полиненасыщенные жиры0,5 г
холестерин20 мг7%
натрий11 мг0%
Всего углеводовДругие Ингредиенты

Порошок сливочного масла на органической траве (масло на органической основе, обезжиренное молоко на апельсиновой траве), lactobacillus plantarum (1,5 млрд КОЕ)

Все питательные вещества встречаются в природе. Этот продукт не был обогащен витаминами или минералами.

Сделано без соевых ингредиентов, без добавления сахара, ингредиентов наполнителя, без искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей или консервантов.

Изготовлено на предприятии, которое также обрабатывает яйца, сою и лесные орехи.

Способ приема, инструкция применения добавки Garden of Life, Порошок из органического сливочного масла из молока коров травяного откорма Dr. Formulated, 10,58 унц. (300 г)

  • Mix in Coffee.
  • Add to Shakes.
  • Blend in Smoothies.
  • Use in Cooking.

Add to food or beverage (scoop included).

For freshest flavor, refrigerate after opening and consume within 30 days.

Stored in a cool, dry place.

This product requires aeration at the time of filling. Over time, the powder will settle causing the container to appear under 70% full. Packaged by weight not volume. Net weight and servings are clearly marked.

Keep out of reach of children. Do not use if safety seal is broken or missing.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×