Semka-dreva.ru

Выращивание и уход за растениями
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Авито орел купить сено

Незадолго до гибели популярная блогерша наехала на байке на балийца и смертельно разругалась с отцом. Кто виноват в гибели Насти Тропицель

Коллаж LIFE. Фото © Instagram.com / nastyatropi, © Shutterstock

Весной 18-летняя девушка-блогер уехала развивать свой инстаграм на Бали. На райском острове её задержал ковид. В мае блогерша влюбилась в инструктора по вождению и полностью отдалась своей новой страсти — спортивному байку. Романтическая история закончилась трагедией. Лайф выяснил подробности жизни и смерти Насти Тропицель.

25 июня блогершу кремировали. Прах разделят на две части: одну похоронят на Бали, другую отвезут на родину — в Санкт-Петербург. Жить полной жизнью, фрилансить на Бали, покупать то, что хочется, и быть экономически независимым от родителей — этому учила 18-летняя блогерша Анастасия Тропицель своих подписчиков. В свои годы Настя уже стала коучем, продавала собственные онлайн-курсы и, возможно, искренне верила, что помогает другим.

Спортбайк Kawasaki Ninja 250 и тридцатидвухлетний инструктор по вождению Виктор Майданович появились в жизни блогерши чуть больше месяца назад. Вспыхнула страсть, а от езды, по словам самой девушки, она «испытывала оргазм». Родители блогерши старались оградить дочь от дурного, по их мнению, влияния Майдановича. Настя в ответ огрызалась, вступая с родителями в публичную перепалку. И вот 22 июня Настя поехала со своим бойфрендом за маслом для двигателя, но не справилась с управлением и разбилась насмерть. Трагедия случилась средь бела дня в городе Семиньяк.

В момент падения на голове девушки не было шлема. Фото © Facebook.com / SEARCH_BOX

Смерть от спортивного байка

Майданович утверждает, что в тот день она ехала на своём спортивном мотоцикле Kawasaki со скоростью 80 км/ч, что уже на 10 км больше разрешённой на острове скорости. И всё было хорошо, но, по словам инструктора, у мотоцикла случился так называемый воббинг (непроизвольное раскачивание руля). Девушка не справилась с управлением, наехала на бордюр и слетела с байка, ударившись головой о землю. Посвящённые трагедии посты Майдановича больше похожи на оправдания:

— Хорошо ли Настя ездила? Я ей искренне говорил, что она ездит лучше и аккуратнее всех. Это последний человек на Бали, с кем это могло бы произойти.

Майданович отмечает, что девушка правил не нарушала. Однако из сториз самой Насти вытекает, что в мае она врезалась в балийца, причём это стало для неё поводом для смеха. Парочка любила подъезжать сзади на агрессивных спортивных байках и пугать водителей малогабаритных скутеров, на которых ездит половина местного населения Бали.

Движение по извилистым дорогам тропического острова, с нашей точки зрения, можно назвать хаотичным, но местные редко разгоняются быстрее 30–40 км/ч. Да и максимально разрешённая скорость — 70 км/ч. Гонки на спортбайках — удел туристов. ПДД в стране строгие, но необязательность их исполнения умножается ещё и на коррупционную составляющую. Европейский турист — желанная добыча полицейского. Чаще всего нарушитель легко отделается взяткой в 5–10 долларов. Это позволяет многим туристам из России годами ездить без прав, практически не надевать шлемы и не особо соблюдать правила дорожного движения.

Ниша в бизнесе — по $100 в час с любимой

Оправдания Майдановича вполне понятны, ведь он защищает не память девушки, а себя и свой бизнес. Виктор позиционирует себя одним из лучших инструкторов по вождению, прямо-таки мирового класса, который стоит от $100 в час. Если верить сториз самой Тропицель, она платила Майдановичу за урок полтора миллиона индонезийских рупий, что составляет около семи с половиной тысяч рублей.

Согласно инстаграму Майдановича, он мототренер с двенадцатилетним стажем и двумя тысячами благодарных учеников. Но теперь, после трагедии с Настей, к его тренерской квалификации возникают законные вопросы. Лайф выяснил, что у Майдановича действительно, возможно, есть своя мотошкола. Ещё в 2009 году в Киеве была отрыта школа вождения Safe Riding. Её открыл некий Ярослав Майданович — автор нескольких книг по вождению мотобайков. Но Ярослав Майданович является лишь лицом школы, а официально она записана на Виктора Майдановича. Ярослав и Виктор похожи друг на друга, как братья-близнецы, но у них почему-то нет совместных фотографий.

Что касается квалификации, то выбор для бизнеса Майданович сделал не по призванию, но, скорее всего, просто «занимая свою нишу». Виктор Майданович прошёл большое количество различных курсов и тренингов. В том числе учился и у известного киевского «инфоцыгана» Олеся Тимофеева. На своих семинарах Тимофеев учит, что если человек сделает (да что угодно) пятьсот раз, то он автоматически становится в этом деле профессионалом. И не нужно ждать профессионального роста, поскольку времени мало, а просто начать учить кого-нибудь другого. И за время обучения других ты и сам в конце концов возрастёшь профессионально. И Майданович, похоже, согласен со своими учителем (далеко не единственным).

Читать еще:  Купить сено в рулонах

То есть любой человек с нуля может открыть мотошколу. Фото © Geniusmarketing.me

По информации украинских сайтов, Майданович Виктор Викторович являлся директором Safe Riding. А бухгалтерию там вела некая Карина Гаврилова. В социальных сетях есть видео, где Майданович и Гаврилова стоят в обнимку, рекламируя очередной тренинг некоего Михаила Амбарцумова по построению крепкой семьи за 35 дней.

За 35 дней Майданович научился создавать крепкую семью. Видео © YouTube / Михаил Амбарцумов

Если крепкую семью можно построить за месяц, то и стать «мастером международного класса» по вождению спортивного байка можно тоже довольно быстро, особенно если открываешь школу, выдающую корочки мастеров. Правда, бывают и проколы. Причём очень похожие на трагическую историю на Бали.

В 2014 году в украинских СМИ было опубликовано открытое письмо от некоей девушки, вероятно, одной из двух тысяч благодарных учеников :

— Будучи учеником мотошколы Advanced Rider (ФОП Майданович Виктор), во время практического занятия в результате падения с мотоцикла я получила черепно-мозговую травму… Скорая, ГАИ, БСП, потеря сознания, частичная амнезия, не по карману на тот момент дороговизна «бесплатной» медицины — в общем, все прелести… Падение было вызвано тем, что шлем, предоставленный школой, был огромного размера и не имел фиксирующей застёжки. Во время занятия он постоянно падал мне на глаза. Страховки, как потом выяснилось, активно пиарящаяся в соцсетях мотошкола Advanced Rider (в лице администратора Гавриловой Карины и, собственно, владельца Майдановича Виктора) на своих учеников не оформляет, и это при том, что стоимость за обучение у них на порядок выше, чем у конкурирующих мотошкол.

Письмо вызвало некоторый резонанс, но в раздираемой гражданской войной Украине логичного продолжения не последовало. А Карина Гаврилова ушла из бухгалтеров в тренерши по вождению байков. Нишу ведь надо заполнять полностью. Раз есть спрос — создавай предложение. А профессионализм — он со временем придёт, как к хирургу во время многочасовой практики в операционных.

Карина Гаврилова. Фото © Скриншот с сайта ghostriders.com.ua

Волк в овечьей шкуре?

Судя по инстаграму самого Майдановича, на Бали он довольно часто учил состоятельных девушек вождению спортивного байка. Даже можно сказать, что он специализировался на таких девушках. По мнению отца самой Тропицель, Майданович прошёл тренинг известного гуру пикапа Алекса Лесли, поэтому вполне мог запудрить голову 18-летней Насте, высасывая из неё кровно заработанные деньги. Однако здесь не всё так просто — девушка и сама стремилась выйти из-под опеки родителей, в том числе и финансовой. И, возможно, новое увлечение байками и Майдановичем было обычным юношеским стремлением к независимости.

Деньги, заработанные на рекламе, «сделавшая себя сама» двадцатилетняя блогерша проводила через ИП матери — Зубриной Оксаны. И есть вероятность, что надоумили её начать вести блог тоже родители. Впервые Настя опубликовала пост ещё в 12 лет. Тогда и была определена основная концепция её блогинга, основанная на подростковом протесте.

— Я Настя — девочка из обычной семьи. Моя мама работает в офисе с утра до вечера, папа — врач. Всё детство я мечтала о том, чтобы стать независимой от родителей. Я знаю, как это, когда тебе ничего не разрешают, не поддерживают, осуждают и говорят, как надо.

Идея молодой да ранней, стремящейся к самостоятельности девушки «зашла». И с годами блог Тропицель набрал популярность. Настя действительно стала много зарабатывать, продавая рекламу и интернет-курсы. Девушка откровенничала в своём блоге, что чувствует эмоциональное выгорание, но родители продолжают давить на неё, чтобы курица продолжала нести для семьи золотые яйца. Всего за несколько дней перед катастрофой отец писал Насте:

— Настя, твой бизнес разваливается. Маму послушай. Ты сейчас проедаешь то, что раньше заработала. Твоя команда просто веселится за счёт тебя. Новые проекты ты не доводишь до конца. Рекламу забросила. Мама договаривается с людьми, а ты не выполняешь свою часть и подводишь маму. Мы от тебя хотим только внимания. И чтобы ты к нам прислушивалась. Мы сами как-нибудь проживём. Ты сейчас ни одно дело не доводишь до конца. На уме одно веселье. Если бы не мама, давно бы без штанов осталась. Все твои коллеги трудятся и оставили тебя позади. А ты за последнее время везде в минусе. Надо взяться за голову и начать работать, если хочешь хорошо жить. Твой мотоциклист тянет тебя вниз.

Читать еще:  Тюмень сено с доставкой

В ответ 18-летняя блогерша устроила матерную истерику в Сети, заявив, что в то самое время, когда ей нужна психологическая поддержка, на неё эмоционально давит родной отец. Мало того что он пошёл против её чувств, но ещё и психологически унизил высказываниями, что она везде в минусе. Нестабильное эмоциональное состояние Насти тоже могло сказаться на её поведении, когда она в тот роковой день села за руль спортивного байка.

Организовать легальный бизнес на Бали россиянину, украинцу и вообще европейцу не так просто. Остров с удовольствием принимает деньги туристов, но строго следит, чтобы они сами не отнимали деньги и рабочие места у самих балийцев. Такие, как Майданович, чаще всего работают нелегально, поэтому говорить о каких-то страховках или гарантиях для их клиентов вообще не приходится. И в качестве мотоинструктора погибшей девушки её бойфренд, бравший с любимой большие деньги за уроки смертельной езды, фигурирует только в русскоязычной прессе. Там, на сказочном острове, он официально такой же турист. Ведь штрафы за нелегальное предпринимательство для иностранцев доходят до 250 000 рублей на наши деньги, естественно, с обязательной депортацией из страны и, скорее всего, с запретами на будущее посещение.

Сколько таких «инструкторов международного класса» учит езде на мотоцикле, дайвингу и прочим туристическим премудростям российских туристов — трудно предположить. И погибает русскоязычных туристов в этих странах немало. Просто не у всех у них есть миллион подписчиков, которые будут переживать и плакать. несколько дней. А потом подпишутся на новый инста-аккаунт. Девочки подрастают, становятся инфлюенсерами и, в свою очередь, уже учат других, как сделать свой первый миллион и уехать жить на Бали.

Разнообразное сено в рулонах и тюках по низкой цене в Орле

Сено Fiory Evergreen 1 кг/30 л

Сено Зверьё Моё Таблеронн луговое с яблоком и морковью 0. 2 кг

Сено Зверьё Моё Таблеронн луговое с люцерной 0. 2 кг

Сено Зверьё Моё Таблеронн луговое с ромашкой 0. 2 кг

Сено Vitaline Сбор луговых трав 0. 4 кг

Сено Padovan Alpine Hay 0. 7 кг

Сено Padovan Fieno Hay with Chamomile 0. 7 кг

Сено Vitakraft VITA VERDE луговое смесь трав 0. 75 кг

Сено Vitakraft VITA VERDE альпийское луговое 5 кг

Сено Зверьё Моё Таблеронн луговое 0. 2 кг

Сено Little One Горное 0. 4 кг

Сено Fiory Альпийское Alpiland Green с люцерной 0. 5 кг

Сено Fiory Альпийское Alpiland Yellow с одуванчиком 0. 5 кг

Сено Fiory Альпийское Alpiland Camomile с ромашкой 0. 5 кг

Сено Fiory Альпийское Alpiland Rose с розой 0. 5 кг

Сено Little One Горное 1 кг

Сено Little One Горное с ромашкой 0. 4 кг

Сено Little One Горное с одуванчиком 0. 4 кг

Сено Padovan Fieno Hay 1 кг

Сено Зверьё Моё луговое 0. 6 кг/20 л

Сено Vitaline Чудесная поляна 0. 5 кг

  • Первая
  • Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая
  • Последняя

Вам необходимо купить сено из луговых трав в Орле, но вы не знаете куда обратиться? На сайте miltor.ru собраны объявления о продаже этого товара. Просмотрев предложения, вы сможете приобрести сено высокого качества для коз, лошадей, кроликов и другой живности.

В объявлениях указаны фото и цена сена, контактные данные поставщиков.

Покупая сено, помните, что оно должно быть хорошо высушено, но не пересушено. Недосушенный товар плохо храниться, преет и часто покрывается грибками.

Цвет хорошего сена – жёлто-зелёный или светло-зелёный. Запах сушёной травы и цветов говорит о качестве продукта. А если сено с грибками, вы всегда уловите неприятный душок.

Немного о пыле в сене. Небольшой её процент всегда будет присутствовать. Но если при ударе по тюку сена поднимется густая пыльная завеса с характерным запахом, значит товар хранился плохо либо была скошена грязная трава.

Какой будет вторая волна коронавируса, которую все ждут

Вирусолог Института Гамалеи не согласен, что вспышка через две недели. Срок другой

Рост числа зараженных COVID-19 в Европе подстегнул разговоры о неизбежности второй волны коронавируса в России. Вирусолог Виктор Зуев, глава отделения микробиологии латентных инфекций Института имени Гамалеи (Центр готовит вакцину от коронавируса) в интервью URA.RU рассказал, какой месяц станет переломным для течения пандемии, и стоит ли россиянам ждать новой вспышки болезни.

— По данным ВОЗ, впервые за несколько месяцев сразу в 30 европейских странах наблюдается рост числа новых случаев заболевания коронавирусом. В чем причина?

Читать еще:  Купить сено в калмыкии

— В Европе происходит рост заболеваемости не потому, что там началась вторая волна. Причина в том, что в этих странах творятся всякие безобразия [имеются в виду протесты в рамках кампании Black lives matter — прим. ред.]. То, что происходит в США и Англии — приводит к повышению заболеваемости коронавирусом.

— Вторая волна всегда происходит во время гриппозных вспышек. Она неминуемо будет и в случае с коронавирусом, но это произойдет осенью. У нас 30% населения вирусоносители. Когда вирусоноситель попадает в неблагоприятные условия, у него происходит активация вирусной репродукции, что вызывает заболевание.

— Получается, COVID-19 с нами надолго?

— C коронавирусом мы будем встречаться, как с гриппом, дважды в год — поздней осенью и ранней весной, когда холодно, сыро, ветрено и противно на душе. Эти четыре компонента ослабляют иммунитет. Однако к тому времени чуть ослабнет патогенность вируса, немного ослабнет его заразность. Сейчас необыкновенная заразность — главная особенность COVID-19, он очень летуч.

— Если вирус ослабнет, то потребуется ли осенью вводить строгий карантин?

— Не потребуется. У нас сейчас увеличивается иммунная прослойка среди населения. Кроме того, появится вакцина. Например, Центр имени Гамалеи, в котором я работаю, сейчас трудится над вакциной. В лаборатории, где ее готовят, все ходят без масок и без перчаток, потому что персонал уже проиммунизирован.

— А если люди откажутся делать прививки?

— Нужна пропагандистская кампания. Когда приходит грипп, нам по телевизору активно рассказывают — делайте прививки.

— Значит, скоро можно будет не опасаться коронавируса?

— Опасаться надо роста числа бессимптомных больных. Эти люди внешне здоровы, но являются скрытыми, а потому неконтролируемыми рассеивателями вируса.

Это сверхопасно. Особенно сейчас — когда снижается регистрируемая заболеваемость, и повышается настроение у публики. Люди начинают более активно общаться, что является самым коварным.

— Можно сказать, что рост заболеваемости в России будет иметь внутренние, а не внешние причины?

— Конечно. Завозные причины кончились. Сейчас представляет опасность лихость и эйфория у населения, которые могут обернуться достаточно большими неприятностями. Поэтому власти продолжают настойчиво повторять о целесообразности перчаточно-масочного режима.

— Но соблюдают его плохо.

— Надо объяснять опасность скрыто инфицированных людей. Когда вы находитесь в обществе, и начинаются объятия, рукопожатия, поцелуи — все это таит опасность заражения.

— Когда мы сможем прочувствовать последствия сегодняшней эйфории?

— Всегда нужно отсчитывать инкубационный период — две недели. Хотя кто-то может заболеть и через один, пять, семь дней. Однако позитивный эффект оказывает летняя жара, которая очень благоприятствует снижению заболеваемости. Думаю, через месяц это все [пандемия] практически сойдет на нет.

Июль нам поможет, и к осени мы вернемся к нормальной жизни.

— Но в стране по-прежнему есть регионы, где наблюдается рост заболеваемости, или нет ее снижения — например, ХМАО, ЯНАО, Воронежская и Новосибирская области, Алтайский край. Почему так происходит?

— Каждый человеческий массив ведет себя по-разному. Там, где люди плохо соблюдают карантин, там и расплачиваются за это. Рост заболеваемости происходит не потому, что вирус вдруг зашевелился и по собственному желанию стал летать с большей скорость.

Сено в тюках и рулонах

Продам сено разнотравье, покос 2017 года, рулоны по кг и 400 кг по 3 руб/кг, тюки по 15-20 кг по 55 руб/шт, возможна скидка-зависит от заказа. Доставка возможна, обсуждается индивидуально. Возможен обмен на коров!

пожаловаться Размещено: в архиве , просмотры: 3139

Корма для КРС

Предлагаем сено многолетних трав.

Цена: 5000 руб за тн.
Рулонами около 300 кг.

Продаю сено луговое разнотравье в рулонах от 350 до 400кг от 1000руб в Ростове-на-дону

Солома в рулонах по кг.

Минимальная партия 40 рулонов.
Цена указана с доставкой.

Предлагаем сено укоса 2019 года — в тюках 18-20 кг — луговое разнотравье. Хранится под крышей, сухое.Полное соблюдение технологии заготовки. Не перекупщики — свое хозяйство.
Отличное качество — ни одного нарекания от клиентов!Наш результат — довольные хозяева и здоровые животные !

Цена -220 руб./тюк.
Возможна доставка (50 руб./км в одну сторону до вас).

Мы находимся : Рузский район МО, д. Бельково.
Прием заказов по тел. , Елена Владимировна или на почту:

Продаем сено 2019 года.В рулонах по кг. Самовывоз с поля (окажем помощь в погрузке). Цена — 1600 р. за рулон.

Обращаться: Овчаров Виталий , Нехорошев Александр

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×